Kiss me防曬07.jpg Kiss me防曬05.jpg

品名:Kiss Me玻尿酸水感防曬霜
價格:75元(寶雅3折特價時買的)
使用心得:它是立可白式的防曬,雖然名稱是玻尿酸水感防曬霜,但是用起來和近江的防曬一樣,非常的乾爽,一點玻尿酸的感覺也沒有,我的皮膚在現在的天氣已經夠乾了,實在不適合再使用這瓶。但為了試驗看看是否適合我冬天使用,我特地在假日來做實驗,今天的天氣蠻熱(中午高達27度),我在使用前還特地擦上舒特膚乳霜,才又擦上這瓶防曬,但還是很乾,我想假若我沒擦舒特膚乳霜的話,我的皮膚已經乾到裂開,油肌的人夏天用很適合,不過三折後還要75元,我想原價我是不會去買,我覺得近江比它好用又便宜,所以回購的可能性很低。

Kiss me防曬09.jpg Kiss me防曬11.jpg

linjf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悠悠
  • A contented mind is a perpetual feast.