第一次到澎湖遊玩,我上網作了許多的功課,當然最好的資料來源是ptt的澎湖版,澎湖版在地方版裡算是一個很特別的地方版,它的功能幾乎可以說是旅遊版,它提供了想去澎湖遊玩的人,非常多的觀光資訊,我想澎湖的觀光這麼發達,ptt的澎湖版功不可沒!

來介紹一下我住的民宿-海洋格子,它是ptt澎湖版眾們很推的一家民宿,由博明租車的老闆所經營,先來看一下它白天時的外觀:


再來一張晚上的外觀(晚上挺美的,只可惜我的照相技術差):


看一下我的雙人床:


房間裡的衣櫥、小電視和梳妝台:


浴室的一角:


蓮蓬頭:


洗髮乳和沐浴乳的設備(很特別,它不是採用一包一包的,我喜歡這種設計,要用多少自己壓,不會不夠,也不會用不完浪費):


二樓的走廊:


位於三樓樓梯底下的公用冰箱:


三樓的走廊及走廊上的飲水機(它雙人房內會有二瓶礦泉水,但不夠的人,還可以到走廊裝飲用水):


民宿名稱:海洋格子
網址:http://ocean-square.com/about.htm
電話:06-9276666
心得:其實雙人房的格局不大,但真的整理的很乾淨,對我這個要求乾淨的人來說,乾淨是最重要的因素,反正出外旅遊,在房間內的時間不多,只要乾淨,床又好睡,我就很滿意了,而且白天的櫃檯小姐,人很親切,民宿的價位又便宜,真的是值得一推的住宿地點,這次我住的是雙人房,據說它的6人、8人與12人房有特別的彩繪,下次有機會和一群人去澎湖的話,我會想改住多人房,看看和這次有什麼不一樣。PS:不過它們家的聯絡方式最好是打電話,因為我匯完訂金,寫e-mail去請他們確認是否有收到匯款,卻沒有得到任何的回應,最後還是直接打電話詢問比較快,有人會問為什麼不一開始就打電話呢?但我認為匯款的資料,用e-mail詳細的說明會比較好,怕在電話中講會不小心抄錯,而且請他們去查是否有收到錢,老闆也沒有回電給我,大概是網購慣了,總認為不管有沒有收到錢,老闆都應該主動聯絡我,而不是查完沒下文,又要我們自己打電話去問,老闆啊~~我不知道你查帳要多久,時間很難拿捏ㄋㄟ~~



linjf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Janice Yu
  • 請問5/21還有任何空房嗎? (2人套房)

    如標題,謝謝。
  • 抱歉!您似乎是搞錯了,這是我之前去玩的住宿心得,並不是我在經營哦!我只是個愛玩的上班族,沒有任何的副業啦~~ 有問題,請您自行詢問民宿的主人.

    linjf 於 2010/09/06 22:48 回覆