原來的外包裝,好大一箱,還真的有點重量


包裝上有說明這紙盒一定要留著,以後維修用的到,可是留這真的不方便啊~~~


打開後零件擺放的樣子


說明書一份


組合後的樣子(這可是我一個人組合起來的,沒人幫我!)


品名:x-bike健身車(型號:19804)
價格:3650元(團購價)
收貨心得:我明明勾選是是週一~週五晚上5~8點送貨,結果下班回家,我娘說我訂的健身車早上八點多就來了,那不就幸好那天早上我家有人,不然貨怎麼辦,新竹貨運的時間都是勾心酸的嗎?
使用心得:PTT上很多人都說用4段踩,可是我這”遜角”,用3都覺得很吃力,我一定踩沒幾下就放棄,因為我很認份的踩2段,勉強支持了40分鐘,沒關係!有流汗運動到就好,我要慢慢加強我的功力.........踩了幾天,我自己覺得牛仔褲穿起來似乎沒那麼緊了,是我的錯覺嗎?我一定要持續的踩下去,千萬別被我娘看扁,踩沒幾天就放棄......

linjf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()